Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

正到轰动校园!刘真人美心善 「纯天然女神」青涩旧照曝光-和田事件

正到轰动校园!刘真人美心善 「纯天然女神」青涩旧照曝光

正到轰动校园!刘真人美心善 「纯天然女神」青涩旧照曝光

44岁「国标舞女王」刘真19日惊传在心脏手术中心跳骤停,目前住院中且已装上叶克膜抢救,消息曝光震惊各界,圈内外亲友更纷纷跳出来为她集气,其中曾和刘真当过同学的财经网美胡采苹、面摊大叔更透露,刘真从学生时期就是校花等级的风云人物,而她就学时期的陈年旧照也被挖出,清纯又气质的模样不难看出当年轰动校园的程度。▲刘真外型亮眼。(图/翻摄自脸书)刘真病危消息引起各界关注,其中财经网美胡采苹透露,她跟刘真是高中的同届同学,大讚对方貌美认真人缘好,在当年就已经是风云人物,网红「面摊大叔」也是刘真政大时期的同学,当时同届的还有文青女神陈绮贞,但校花刘真才是真的轰动校园,不仅爱慕者为她倾心,还曾有男同学在四维堂上方悬挂「刘真我爱妳」的告白气球,尽管追求者一大堆,刘真却从来不会不耐烦,更不会因此摆出高傲姿态,总是微笑待人,在同学心中印象都很好。▲刘真国中时期就是个美人胚子。(图/资料照)而近日,刘真学生时期的青涩照也被挖出,可以看到,就读国中时期的她留着及肩的学生头,鹅蛋脸配上大眼与高挺鼻樑,小小年纪就可以看出美人胚子的轮廓,就读附中时,刘真将头发留长,五官比之前更加立体,纯天然的气质与美貌及于一身,颇有古典美人的韵味,从这些照片看来,完全可以感受出学生时期的刘真,为何可以让男同学为之疯狂。▲刘真高中时期就是校花级风云人物。(图/资料照)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新闻节目中心/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,除了口罩,现在全台 6,000 多家健保药局也可以买到防疫酒精,为了民众需求,行政院也拍板敲定20日起,药局贩售口罩数量加倍!但立刻引发基层药师砲轰,更有人哭诉连做梦都梦到在包口罩,口罩之乱又再掀起议论。《云端最前线》20日邀请新北市议员叶元之、药师公会全联会理事长黄金舜以及台北市药师公会社区药局委员会副主委曾光洵与主持人杨文嘉深度探讨。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:寒夜里的万家灯火“守护神”

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲疫情指挥中心已对日本发布旅游一级警示。  (图/NOWnews资料照片)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|越南乳瓜|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓